„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Rind, Auflauf & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

Vorspeise
Rind
Auflauf
Herbst
Hauptspeise
warm
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Schwein
Winter
Fleisch
Käse
Lactose
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Lamm oder Ziege
Deutschland
Pasta
Europa
Nudeln
Backen
Low Carb
bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 Min. normal 02.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009