„Kartoffelsupp“ Rezepte: Vorspeise & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Vorspeise
Camping
einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 81 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Creme fraiche (zwei Esslöffel davon zur Seite stellen zum Anrichten) und Erdnussbu

30 Min. normal 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl und die gestiftelten Kartoffeln in eine großen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und das Salz hinzugeben (3-4 TL). Die Suppe 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Dann die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

Super lecker, schnell gemacht

5 Min. simpel 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Fein gehackte Zwiebel in der Butter glasig schwitzen, geschälte und gewürfelte Kartoffeln kurz mit anschwitzen. Paprika putzen, entkernen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Mit Weißwein ablöschen, und mit der Brühe auffüllen. Die Suppe 15 - 20 M

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Schnelle Suppe für jeden Bedarf

30 Min. simpel 24.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Champignons, feincremig

10 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013