„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Braten 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Vorspeise
Beilage
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Wild
Winter
bei 8 Bewertungen

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Hefe und Zucker einen Vorteig rühren und 15 Minuten gehen lassen. Ei, saure Sahne und Salz unterkneten - alles 2 Stunden ruhen lassen. Aus dem Teig 6 kleine Pfannkuchen ausrollen und in der Pfa

30 Min. normal 08.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ananas und Chili

35 Min. simpel 18.05.2016
bei 16 Bewertungen

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 34 Bewertungen

Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stäuben und mit Fleischbrühe aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer und Majo

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, die Pfifferlinge zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Pilze hera

30 Min. normal 26.09.2007
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dü

10 Min. simpel 08.01.2003
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht oder sättigende Vorspeise

15 Min. normal 12.06.2009
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer, Anis und gepressten Knoblauch zugeben und alles gut mischen. Dann unter Zugabe von Sahne und Eiweiß portionsweise pürieren. Die Masse sollte immer sehr kühl bleiben. In Schafseitlinge füllen und

120 Min. normal 25.09.2014
bei 24 Bewertungen

Sma Köttbular

40 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Garnelen darin 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und dem Senf abschmecken. Bei geringer Temperatur weitere 5 Minuten köcheln. Sofort servieren.

15 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Beilage oder Vorspeise für eine Person

25 Min. normal 27.03.2017
bei 36 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 28 Bewertungen

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Für alle Freunde edler Pilze

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 11 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 28 Bewertungen

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

15 Min. simpel 29.05.2011
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 34 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

das Filet kann sowohl frisch als auch geräuchert auf Spargel angerichtet werden

60 Min. simpel 30.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Belugalinsen mit Brühe aufsetzen - die Linsen müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Immer wieder etwas mehr Brühe zugießen, sobald die bisherige Flüssigkeit verkocht ist. Kurz bevor die Linsen gar sind, wird die Sahne zugegeben. Das Ganze muss

10 Min. normal 20.03.2006