„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Fingerfood & Frühling 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Fingerfood
Frühling
Snack
warm
kalt
Gemüse
Sommer
Party
einfach
Schnell
Braten
Europa
Vegetarisch
Schwein
Ei
Backen
Beilage
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Asien
Eier
Geflügel
Herbst
ReisGetreide
Getreide
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Überbacken
Resteverwertung
Ostern
Frittieren
Festlich
Grillen
Winter
Brotspeise
Saucen
Fisch
Reis
Dips
Lactose
Geheimrezept
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Vietnam
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Auflauf
Blanchieren
Camping
Frühstück
Mehlspeisen
Vollwert
Vegan
fettarm
Käse
Dänemark
Tarte
Spanien
kalorienarm
Frucht
Aufstrich
gekocht
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 6 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Salbei

25 Min. normal 16.01.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten. Nun den Backofen auf 200°c vorheizen. Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Pfeffer und evtl. Salz (der rohe Schinken ist oft ziemlich salzig) würzen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen, den Rest fein hacken. Die Schale der Bio-Zitrone fein a

20 Min. normal 24.04.2015
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013