„-ramazotti“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Schnell, Resteverwertung, Kartoffeln & Studentenküche 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti

Vorspeise
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Resteverwertung
Kartoffeln
Studentenküche
einfach
warm
Snack
Braten
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Party
Camping
Überbacken
Italien
Eier
kalt
Ei
Geheimrezept
Gluten
Lactose
Paleo
ketogen
Tarte
Fleisch
Schwein
Diabetiker
Meeresfrüchte
Grillen
Fisch
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Spanien
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Backen
Rind
Low Carb
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010