„Sommer-rezepte“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Lactose & Low Carb 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Sommer
warm
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
ketogen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Gluten
Überbacken
Fleisch
Braten
Käse
Beilage
Auflauf
Italien
Backen
kalt
Schwein
Party
Frühling
Pilze
Ei
Dünsten
Resteverwertung
Fisch
Grillen
fettarm
Griechenland
Fingerfood
Salat
Rind
Studentenküche
marinieren
Paleo
Saucen
Camping
Suppe
Eier oder Käse
gebunden
Frühstück
Eier
Tarte
Frittieren
Festlich
Türkei
Vollwert
Dips
Frankreich
kalorienarm
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Pizza
Geflügel
Winter
bei 259 Bewertungen

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 28 Bewertungen

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 Min. normal 01.08.2008
bei 50 Bewertungen

Champignons waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Kräuter-Öl bestreichen und auf einer Grillschale anrichten. Champignonstiele, Feta und Tomaten grob hacken. Knoblauch fein hacken oder mit der Knoblauchpress

15 Min. simpel 21.02.2004
bei 58 Bewertungen

Zum Grillen oder für den Backofen

15 Min. simpel 21.05.2014
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

Zucchini wachen, putzen und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften mit dem Löffel vorsichtig aushöhlen. Der Rand der Zucchini sollte überall 5-10 mm dick sein. Zucchinihälften 3 Min blanchieren und auf einem Gitter, mit der Öffnung nach unten, ab

30 Min. normal 03.10.2005
bei 20 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 11.12.2012
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zucchini halbieren und das Innere mit einem Löffel ausschaben, etwas von der hinteren Seite abschneiden, damit die Schiffchen nicht hin und her schwappen. Das Innere der Zucchini klein hacken und beiseitestellen. Die Zucchini auf ein

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 116 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

SIS Abendessen

30 Min. simpel 17.02.2013
bei 36 Bewertungen

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

15 Min. normal 25.07.2006
bei 5 Bewertungen

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

5 Min. normal 05.10.2015
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 9 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 Min. normal 18.11.2011
bei 37 Bewertungen

mit Thunfisch und körnigem Frischkäse

15 Min. normal 03.07.2010
bei 28 Bewertungen

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

15 Min. simpel 29.05.2011
bei 30 Bewertungen

eine leckere Angelegenheit

20 Min. normal 05.08.2007
bei 33 Bewertungen

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Gericht, bei dem man das Fleisch überhaupt nicht vermisst!

40 Min. normal 23.06.2008
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 11 Bewertungen

Gemüsebeilage

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zucchini durchschneiden, die vier Stücke fächern, d.h. in feine Scheiben, aber nicht ganz durchschneiden. Von innen salzen und pfeffern. Alles in eine feuerfeste Form verteilen. Paprika klein schnippeln und dazu geben. Knoblauch in hauchfeine S

35 Min. normal 14.07.2007
bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 8 Bewertungen

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 45 Bewertungen

Auflauf

30 Min. normal 03.06.2012
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

15 Min. simpel 20.07.2007