„-hopfen“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & USA oder Kanada 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
USA oder Kanada
warm
Snack
Party
Gemüse
Fingerfood
Geflügel
einfach
Schnell
Braten
Vegetarisch
kalt
gekocht
Kartoffeln
Frittieren
Meeresfrüchte
fettarm
Backen
Suppe
raffiniert oder preiswert
Grillen
kalorienarm
marinieren
Fisch
gebunden
Lactose
Fleisch
Beilage
Europa
Gluten
Festlich
Herbst
Rind
Schwein
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Winter
Frucht
Frühling
Sommer
Schmoren
Saucen
Haltbarmachen
Dips
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Tarte
Großbritannien
Pilze
Japan
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Asien
Amerika
Resteverwertung
Diabetiker
Kinder
Käse
Mexiko
Wild
Deutschland
Salat
Vegan
Brotspeise
Spanien
spezial
Italien
Nudeln
Low Carb
bei 109 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 130 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 35 Bewertungen

basierend auf einer spanischen Tapa, ein leckeres Essen auch für einen gemütlichen Abend zu Zweit

20 Min. normal 08.10.2009
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 110 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
bei 13 Bewertungen

Hamburger mit Zwiebelmarmelade

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 9 Bewertungen

Krebs-Küchlein

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 7 Bewertungen

Original Rezept aus den Staaten

20 Min. normal 22.02.2007
bei 17 Bewertungen

Sweet Potato Carrot Soup - eine klassische leckere herzwärmende Suppe aus den USA

20 Min. normal 12.02.2009
bei 10 Bewertungen

Amerikanisches Fingerfood - der Renner!

30 Min. normal 27.05.2011
bei 7 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Panierte, frittierte Hähnchenstreifen

15 Min. simpel 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 31.05.2013
bei 6 Bewertungen

tolle Vorspeise vom Grill

20 Min. normal 28.10.2010
bei 2 Bewertungen

leckerer und lustiger Snack

30 Min. simpel 02.07.2016
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. normal 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Fleischpastete mal anders, indianisches Rezept meiner Schwiegermutter (Arapaho)

30 Min. normal 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

Hawaiianisch inspirierte Hähnchenspieße

30 Min. normal 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Spitzpaprika auf ein Backblech und in den auf Grillen eingestellten und vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 230 °C geben. Wenn sie oben schön dunkel (schwarz) sind und Blasen werfen, müssen sie gedreht werden. Sie

60 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept der Irokesen aus dem Nordosten der USA

20 Min. normal 31.10.2016
bei 2 Bewertungen

nach amerikanischem Hausfrauenrezept

20 Min. normal 13.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rotbarschfilets in gut 1cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Rundherum mit Mehl bestäuben. Die Eier in einem Teller verquirlen und mit dem Senf gut verrühren. Maismehl mit den getrockneten Kräutern in einem an

35 Min. normal 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

aus Nordamerika

30 Min. simpel 22.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 Min. normal 18.05.2011