„Auberginen“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Beilage & Snack 22 Ergebnisse

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low carb,vegetarisch

10 Min. normal 01.10.2019
 (19 Bewertungen)

Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander ve

20 Min. simpel 18.07.2006
 (11 Bewertungen)

Knoblauchzehen zerdrücken und mit etwas Salz bestreut zur Seite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen halbieren und etwas aushöhlen (dafür eignet sich z. B. ein guter Eisportionierer in Löffelform), das Fruchtfleisch aufbewahre

45 Min. normal 20.05.2001
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zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
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Involtini di Melanzane

30 Min. simpel 07.12.2009
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einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
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Aubergine in 12 Scheiben (1 cm dick) schneiden, etwas mit Salz bestreuen und für 10 Min. auf Küchenpapier legen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. grillen (einmal umdrehen). Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben (0,5 cm) schneiden.

30 Min. normal 23.02.2009
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Auberginen in Würfel schneiden und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abschütten und Aubergingnwürfel abkühlen lassen. Semmel im Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Semmel, Eier, Käse, Petersilie, Kno

45 Min. normal 22.07.2001
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (so, dass sie sch

40 Min. simpel 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
 (2 Bewertungen)

feines Sommergericht

35 Min. normal 29.08.2009
 (14 Bewertungen)

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

30 Min. simpel 15.07.2011
 (3 Bewertungen)

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 03.07.2020
 (2 Bewertungen)

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

30 Min. simpel 16.04.2007
 (2 Bewertungen)

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
 (4 Bewertungen)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
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für Diabetiker ideal

30 Min. simpel 09.03.2012
 (2 Bewertungen)

Antipasti und Gemüsebeilage

30 Min. normal 13.03.2009
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würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
 (1 Bewertungen)

Caponata - Italien lässt grüßen

30 Min. simpel 23.06.2008