„Dill“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Vegetarisch & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
warm
Gemüse
gekocht
Suppe
Backen
Herbst
gebunden
Snack
kalt
Winter
Sommer
Pilze
Party
Getreide
Eintopf
Meeresfrüchte
fettarm
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Europa
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Trennkost
Russland
Hülsenfrüchte
Ei
Vollwert
Auflauf
Saucen
Überbacken
Amerika
Schnell
Resteverwertung
Dünsten
einfach
Frühling
spezial
Schmoren
Deutschland
Griechenland
Vegan
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
klar
Festlich
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

25 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Salat eine feine Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht

10 Min. normal 19.02.2015
bei 6 Bewertungen

fettarm, leicht aber sättigend, schön in der kalten Jahreszeit!

20 Min. simpel 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 Min. pfiffig 29.01.2012