Farfalle mit frischem Tomaten-Basilikum Pesto
mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
15 Min. normal 29.09.2014mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
15 Min. normal 29.09.2014sommerlich frisches Pastagericht
1 Min. simpel 20.06.2010schnell und edel
5 Min. simpel 25.12.2007Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß
12 Min. simpel 12.03.2013Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die
20 Min. simpel 05.07.2016Die Nüsse und Kerne mischen, die Hälfte davon mit dem Knoblauch und der Petersilie pürieren. Dabei das Öl zugeben. Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packu
15 Min. simpel 12.06.2011Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Köpfe abschneiden. Die Spargelstangen dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Chili waschen
20 Min. normal 11.06.2017Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe
15 Min. normal 20.06.2016Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß
20 Min. simpel 08.02.2008schnell, raffiniert und edel
10 Min. simpel 31.10.2012gesund, fettarm, vegetarisch
30 Min. simpel 11.04.2010vegetarisch, ruckzuck zubereitet
15 Min. simpel 27.10.2013