„Sauerkraut“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Europa
Gemüse
warm
Herbst
Deutschland
Winter
Schwein
Snack
einfach
Braten
Nudeln
Vegetarisch
Party
Schnell
Festlich
gekocht
raffiniert oder preiswert
kalt
Fingerfood
Kartoffeln
Pasta
Backen
Österreich
Polen
Osteuropa
Frankreich
Eintopf
Frittieren
Gluten
Suppe
Resteverwertung
Lactose
Niederlande
Geheimrezept
Pilze
Tarte
Fleisch
Weihnachten
Kuchen
Schmoren
fettarm
kalorienarm
gebunden
spezial
Auflauf
Rind
Fisch
 (1 Bewertungen)

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

Oma - Rezept

30 Min. normal 03.07.2006
 (0 Bewertungen)

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
 (12 Bewertungen)

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 Min. simpel 29.09.2008
 (26 Bewertungen)

Pierogi z kapusta i grzybami

90 Min. normal 05.12.2006
 (0 Bewertungen)

Frühlingsröllchen auf Hessisch

20 Min. normal 03.10.2006
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (3 Bewertungen)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 Min. normal 16.02.2006
 (4 Bewertungen)

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
 (0 Bewertungen)

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
 (1 Bewertungen)

Herzhafter Snack oder Vorspeise

40 Min. normal 29.10.2014
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
 (5 Bewertungen)

in einer WW-tauglichen Variante

45 Min. normal 25.01.2008
 (1 Bewertungen)

mit Schwarzbierschaumsoße und weiß-roten Rüben

30 Min. normal 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.03.21

180 Min. normal 07.03.2021