Low carb Auberginen-Piccolini
low carb
5 Min. simpel 13.03.2016low carb
5 Min. simpel 13.03.2016mit Schafskäse - Creme gefüllt
15 Min. simpel 23.03.2010schön würzig
45 Min. normal 23.04.2010ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet
30 Min. normal 28.10.2008Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob
10 Min. normal 12.05.2010Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!
15 Min. normal 29.10.2008sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten
45 Min. pfiffig 03.02.2010Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier
40 Min. normal 26.03.2010lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten
15 Min. normal 05.05.2008Zum Grillen oder für den Backofen
15 Min. simpel 21.05.2014Ei im Blätterteigmantel
10 Min. simpel 18.03.2013Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und
15 Min. normal 18.11.2011Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten
30 Min. normal 25.07.2010Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres
20 Min. normal 29.03.2013Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung
50 Min. normal 02.05.2010auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt
30 Min. normal 22.07.2005Auflauf
30 Min. normal 03.06.2012Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
60 Min. normal 31.01.2019absoluter cross-over Nudelsalat
20 Min. normal 30.08.2011der besondere Grillspieß
10 Min. simpel 28.05.2011Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf
30 Min. simpel 15.06.2007vegetarisch, mit würziger Marinade
15 Min. normal 03.07.2008eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer
45 Min. pfiffig 13.11.2008gefüllt mit Speck, Knoblauch u.s.w.
10 Min. simpel 24.11.2008Beilage oder solo als sättigende Mahlzeit
35 Min. pfiffig 16.02.2006super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so
30 Min. normal 29.09.2007Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn
45 Min. normal 08.06.2006Tupperware
20 Min. simpel 03.12.2006fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien
10 Min. simpel 19.10.2010Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran
10 Min. simpel 29.10.2010