„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Braten 20 Ergebnisse

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Braten
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
einfach
Europa
Gemüse
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Pasta
Saucen
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Snack
warm
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Die Garnelen schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer, Anis und gepressten Knoblauch zugeben und alles gut mischen. Dann unter Zugabe von Sahne und Eiweiß portionsweise pürieren. Die Masse sollte immer sehr kühl bleiben. In Schafseitlinge füllen und

120 Min. normal 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Garnelen darin 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und dem Senf abschmecken. Bei geringer Temperatur weitere 5 Minuten köcheln. Sofort servieren.

15 Min. simpel 19.08.2012
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Knoblauchzehe kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, sie wird nicht mehr gebraucht. Zwiebeln und Garnelen (falls TK, aufgetaut!) in die Pfanne geben und rasch scharf a

20 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte würfeln und in der Butter dünsten. Den Wermut dazugeben und auf 1/3 einköcheln lassen. Den Krustentierfond hinzugeben und ebenfalls auf 1/3 einkochen. Beiseite stellen. Den halben Apfel vierteln, entkernen und in 6 - 8 Spalten schneide

30 Min. normal 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Gambas häuten und nur das Schwanzstück dran lassen. Den Rücken der Gambas einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Lauch und Möhre in feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden. Dann beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 min koch

25 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

schmecken gut zu Pasta

10 Min. normal 09.10.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 31 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 Min. simpel 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gambas in der nicht zu heißen Butter in einer Pfanne ganz kurz anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in der Butter, auch bei kleiner Flamme, glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark zugeben und ku

15 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen

60 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, am Blattansatz die Stiele abschneiden und anderweitig verwenden. Aufgetaute Jacobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalottenwürfel andünsten. Muschelfleisch 5-6 Minuten mitdünsten, dan

30 Min. normal 19.11.2007
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Pfiffige Sauce in Rosa

30 Min. normal 27.07.2008
bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus dem Burgund

20 Min. normal 06.11.2013
bei 7 Bewertungen

Den Kopfsalat verlesen und ca. 10 Blätter aus der Mitte nehmen (nicht zu helle, nicht zu dunkle), die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach die Salatblätter mit ein wenig Geflügelbrühe und Sahne pürieren und durch ein Sieb geben. M

30 Min. normal 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008