„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

60 Min. simpel 25.01.2014
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 1 Bewertungen

Vorsicht! Äußerst scharf, aber auch sehr pikant!

15 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und optisch eine herrliche Farbe

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zuppa Di Cozze

25 Min. simpel 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Süßkartoffeln in den Topf geben und kurz mit den Schalotte

30 Min. normal 21.06.2018
bei 3 Bewertungen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht

30 Min. normal 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Garnelen auftauen lassen, waschen und schauen, dass der Darm entfernt ist. Dann trocken tupfen. Den Lauch putzen, waschen und in nicht so grobe Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Topf mit dem Oliv

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig, pikant und scharf - schnell und leicht

20 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein schneiden, dann die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Ingwer in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Tipp: Currypaste hinzugeben und mit anbraten, das gibt der Suppe eine

30 Min. simpel 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Luxus pur für wenig Geld

30 Min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hummerschwanz abnehmen. Den Körper auf den Rücken drehen und längs halbieren. Die grüne Hummerleber und bei weiblichen Tieren auch den Corail (den festen, rotorangenen Rogen) entfernen. Beide Teile abgedeckt kalt stellen. Das Fleisch auslösen, in

25 Min. pfiffig 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 Min. normal 27.10.2009