„Sauerkraut“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Backen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Hauptspeise
Backen
Gemüse
warm
Snack
einfach
Winter
Herbst
Party
Tarte
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
kalt
Deutschland
kalorienarm
Schwein
Mehlspeisen
Kartoffeln
Studentenküche
Getreide
Fleisch
Kuchen
Pizza
fettarm
Fingerfood
Reis
Lactose
 (8 Bewertungen)

ww-tauglich

30 Min. pfiffig 15.04.2008
 (1 Bewertungen)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
 (6 Bewertungen)

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

30 Min. normal 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 Min. normal 25.10.2008
 (0 Bewertungen)

Teigplatten auftauen lassen. Inzwischen Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, im Speckfett andünsten. Kraut zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad heizen, Sauerkraut m

20 Min. simpel 10.06.2006
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (4 Bewertungen)

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

20 Min. simpel 22.08.2011
 (0 Bewertungen)

herzhaft, passt eher in die kältere Jahreszeit

30 Min. normal 05.07.2009
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
 (5 Bewertungen)

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010