„Tartes“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Backen & Frankreich 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
Vorspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Innereien
kalt
Käse
Lactose
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
bei 2 Bewertungen

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 713 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

raffiniert und doch so einfach

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Elsass

40 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Morcheln in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser begießen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und 15 Minuten auftauen lassen. Die Morcheln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auf

50 Min. simpel 20.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 Min. normal 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

Tourte aux poireaux

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz, 5 EL Öl und Quark zufügen. Durchkneten und dann den Teig etwas ruhen lassen. Eine runde Auflaufform (ca. 28 cm) mit Öl ausstreichen. Das Gemüse putzen. Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre in Stifte s

45 Min. normal 04.09.2009