„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & gekocht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

z. B. zum Brunch-Buffet oder als Hauptspeise mit Pellkartoffeln

30 Min. normal 03.05.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001
bei 4 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011