„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Vorspeise & kalt 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vorspeise
Fisch
Gemüse
Snack
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Gelatine ausdrücken und im erwärmten Wein auflösen. Rasch unter die Buttermilchmasse rühren. Zum Schluss das steif geschlagene Obers unterziehen.

30 Min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fruchtfleisch von einer Papaya in feine Scheiben schneiden und zur Deko beiseite legen, das Fleisch der restlichen Früchte klein hacken. Die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden und

30 Min. normal 28.12.2010
bei 0 Bewertungen

frische Salatkomposition

20 Min. simpel 13.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Apfel schälen, in Stückchen schneiden und mit den anderen Zutaten in einen Pürierbecher geben und die Zutaten glatt pürieren. Passt wunderbar zu frischem Baguette und einem kühlen Glas Weißwein.

5 Min. simpel 23.01.2006
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip oder auch zu kalter Hähnchenbrust

15 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 Min. normal 16.07.2014
bei 11 Bewertungen

Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu

50 Min. pfiffig 22.08.2005