„Calamari“ Rezepte: Vorspeise & kalt 53 Ergebnisse

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Tintenfischsalat

30 Min. normal 27.06.2009
 (22 Bewertungen)

Kalamarakia yemista

40 Min. simpel 06.06.2006
 (1 Bewertungen)

Zur Vorbereitung die Thaichilischote feinhacken und die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Außerdem den unteren hellen Teil vom Zitronengras, Minze und Koriander kleinhacken. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke (ca. 4 cm groß) schneiden und di

15 Min. simpel 12.02.2016
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 Min. normal 05.05.2015
 (2 Bewertungen)

Zubereitung im Römertopf/Tontopf

40 Min. normal 15.01.2012
 (4 Bewertungen)

Den Pulpo ausnehmen, den Schnabel entfernen und gründlich waschen. Ohne weitere Zutaten in einem geschlossenen Topf in den nicht vorgeheizten Ofen stellen und bei 100°C etwa zwei bis drei Stunden im eigenen Saft garen. Mit einem Messer den Gargrad pr

60 Min. normal 09.10.2013
 (1 Bewertungen)

schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 Min. simpel 27.04.2017
 (2 Bewertungen)

Oktopus, wird im Südosten Spaniens häufig als Tapa gegessen

30 Min. simpel 20.05.2013
 (1 Bewertungen)

raffiniert & lecker

20 Min. simpel 30.08.2002
 (0 Bewertungen)

mit Riesengarnelen

60 Min. pfiffig 28.02.2012
 (0 Bewertungen)

Krake an Vinaigrette

60 Min. normal 15.12.2007
 (0 Bewertungen)

portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

25 Min. normal 08.08.2017
 (0 Bewertungen)

Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, waschen und würfeln. Das Gemüse im großen Topf mit Wasser bedecken, salzen und aufkochen lassen. Dann die Hitze mildern und ca. 10 Min. kochen lassen. Danach die Tintenfische zum Gemüse geben und weitere 10 Min. zugedeckt kochen.

40 Min. normal 05.11.2006
 (11 Bewertungen)

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

20 Min. normal 19.07.2006
 (0 Bewertungen)

Pulpo im Schnellkochtopf gekocht

20 Min. simpel 01.06.2016
 (6 Bewertungen)

gut für einen Rest vom gekochtem Pulpo

30 Min. normal 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

Sous-vide-gegarter Pulpo mit Salicornes, halbgetrockneten Kirschtomaten, Pistazien, Zwiebeln und Knoblauch-Vinaigrette

15 Min. normal 05.04.2016
 (2 Bewertungen)

Tomatensalat mit Tintenfisch

30 Min. normal 29.09.2006
 (0 Bewertungen)

Tintenfisch Carpaccio

10 Min. simpel 24.05.2018
 (1 Bewertungen)

Den Polpo unter fließendem Wasser waschen und dann in einem ausreichend großen Topf bei niedriger Temperatur auf den Ofen stellen. Kein Wasser zugeben, der Polpo lässt reichlich Flüssigkeit und schmort so in seinem eigenen Saft, was ihn wunderbar zar

30 Min. normal 29.06.2015
 (12 Bewertungen)

Aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Suppengrün und Korken (damit der Oktopus nicht hart wird, gibt man dem Sud am besten noch einen Rotweinkorken bei) einen Sud herstellen und diesen zum Kochen bringen. Dann den Oktopus in die kochende Brüh

25 Min. normal 19.06.2006
 (0 Bewertungen)

Mies- und Kammmuscheln abschrubben, eventuelle Seepocken abkratzen. Die Bärte abziehen und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Beschädigte oder offene Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf den Tisch nicht schließen, wegwerfen. Oktopusse

60 Min. pfiffig 08.07.2002
 (2 Bewertungen)

leckere, spanische Vorspeise

45 Min. normal 17.12.2015
 (9 Bewertungen)

roh marinierter Fisch in Limonensauce aus Peru

60 Min. pfiffig 04.08.2007
 (2 Bewertungen)

Tintenfisch auftauen lassen, dann für ca. 60 Minuten in Salzwasser oder Weißwein leicht köcheln lassen. Nach 60 Minuten einmal probieren, ob er schon weich ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden bzw. die Ärmchen teilen. Die rote Z

15 Min. normal 11.07.2003
 (1 Bewertungen)

Ingwer schälen, fein reiben. Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen. Curry, Ingwer, Limettensaft und -schale, Salz, Cayennepfeffer, 5 EL Olivenöl und Sesamöl verrühren. Tintenfische in 3 mm lange Streifen schneiden. Tomaten putzen und in St

30 Min. normal 08.11.2003
 (0 Bewertungen)

mit Paprikadressing

10 Min. simpel 05.03.2010
 (0 Bewertungen)

Salicornes waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Die Kalamari mit der Hälfte der Tomaten, 3 Knoblauchzehen und der Peperoni mit etwas Olivenöl in einen Topf geben. Leicht salzen und auf niedriger Stufe ca. 1 Stunden köc

15 Min. simpel 28.07.2012
 (1 Bewertungen)

aus den Tuben, mit Öl, knusprigem Knoblauch und Chili

30 Min. normal 13.02.2010