„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt, ketogen & Low Carb 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
ketogen
Low Carb
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Camping
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 5 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Räucherlachs, zum Beispiel fürs Osterbüfett

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept aus dem Nachlass meiner Mutter

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 102 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 9 Bewertungen

Den Quark mit Schmand und Sahne verrühren und über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen. Dann nach Geschmack zubereiten. Folgende Variationen habe ich schon ausprobiert: Klein gehackte Ananas, Curry und ein bisschen Salz und Pfeffer, Klein gehack

10 Min. simpel 08.08.2009
bei 18 Bewertungen

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Eigelbmasse in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S.: Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprob

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen. Vom Räucherlachs 6 schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen

25 Min. simpel 26.07.2012
bei 4 Bewertungen

einfach nur lecker mit frischem Brot oder Gemüse

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 12 Bewertungen

Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, in 2 El Butter unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abkühlen lassen, fein hacken Zitrone überträufeln. Petersilie fein hacken, Zwiebel würfeln, Pilze, Zwiebel, Petersilie mit der Sahne vermengen, s

15 Min. simpel 17.03.2003
bei 6 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, etwa 5 Min. köcheln lassen und dann abgießen, 4 EL Kochwasser auffangen und aufheben, den Lauch mit Eiswasser abschrecken. Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und die Petersilie klein sch

20 Min. simpel 13.03.2014
bei 10 Bewertungen

traditionelle Häppchen

15 Min. simpel 25.05.2006
bei 3 Bewertungen

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 Min. simpel 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Schnell und gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets enthäuten und fein mixen. Eventuell muss man etwas flüssige Sahne dazu nehmen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelantine im Wasserbad flüssig machen und schnell unter die Forellenmousse heben. Die Sahne steif schlagen und u

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 33 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 Min. normal 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Der Briekäse muss weich sein, mit der Gabel zerdrücken, den Frischkäse dazugeben, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, ebenfalls hinzugeben, alles gut vermischen, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss etwas flüssige Sahne hinzugebe

15 Min. normal 08.09.2006
bei 4 Bewertungen

Käse, Chicoree uns Apfelsine klein schneiden. Mayonnaise und saure Sahne vermischen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und unter den Salat heben. Etwa 2 Std. kalt stellen.

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

Bayerische Spezialität

15 Min. normal 10.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen. Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika dar

10 Min. simpel 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 6 Bewertungen

ohne Mayonnaise

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 11 Bewertungen

Kochschinken, Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern. Salatgurke waschen, in Scheiben ca. 5 mm dick schneiden. Frischkäse-Schinken-Masse in eine Spritztüte füllen und au

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 Min. normal 04.01.2010
bei 7 Bewertungen

Gurken waschen und schälen. Eine Gurke grob raspeln und die zweite sehr fein raspeln. Schlagsahne, Schmand, Knoblauchzehen (gepresst) zugeben und nur kurz mit dem Mixstab mixen. Frischen Dill klein hacken und zugeben. Zum Schluss noch mit Salz und Pf

15 Min. simpel 02.04.2004