Zwiebelkuchen ohne Boden
passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser
20 Min. normal 22.10.2008passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser
20 Min. normal 22.10.2008möglichst gut durchziehen lassen
20 Min. simpel 07.02.2012eine Art Zwiebelkuchen
25 Min. simpel 11.10.2007gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden
15 Min. normal 27.03.2008Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln
20 Min. simpel 05.02.2011sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche
30 Min. normal 25.11.2008Füllung mit Crème double/fraîche und Käse
20 Min. simpel 29.07.2012Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Schmeckt auf Sandwiches und ist für jedes Büfett geeignet.
20 Min. simpel 22.03.2010