„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Eier 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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60s Style

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
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Partysnack aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
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60er-Jahre Kultrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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in Muffinförmchen gestockt und zweifarbig gespritzt bzw. gefüllt, ein Muss auf jedem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Eier halbieren, das Eigelb herausholen und in 4 Tassen verteilen . Senfeier: Eigelb mit 1 TL Butter und Senf verrühren, mit Salz würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 4 Eiweißhälften damit füllen. Mit Sardellenfilets garnieren. Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
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Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Pellen, längs halbieren und die Eigelbe mit einem Löffel herauslösen. Pro Füllung dann jeweils 3 Eigelbe in eine Schüssel geben. Für die 1. Füllung 3 Eigelbe mit der Remoulade und den Kräutern zerdrücken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
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relativ fettarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2006
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Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Senf, Sardellen, Butter und den gehackten Kräutern vermischen. Danach die Masse mit einem Spritzbeutel wieder in die Eihälften spritzen und mit einem Kranz aus Kaviar und e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
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Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
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Die hart gekochten Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und beiseitestellen. In einer Schüssel den zerkleinerten Thunfisch, Dorschleber und 4 zerdrückte Eigelb mit Mayonnaise, Frischkäse und Tomate vermischen. Die Masse sollte cremi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
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Mille-feuilles d’omelettes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009