„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Früchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender fruchtiger Salat für jeden Anlass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicoréeblätter in feine Streifen schneiden, Paprika fein würfeln und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen und mit den vorangegangenen Zutaten mischen. Saure Sahne mit Apfelessig, Orangensaft und Tomatenmark verrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie und das Grapefruitfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben vermischen. In die Mayonnaise etwas Tomatenmark rühren und unter den Salat mischen. Den Salat in die Tomaten füllen und vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low carb, fruchtig, exotisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shrimps mit dem Zitronensaft vermischen. Die Dosenmandarinen abtropfen lassen. Das Ei hart kochen, dann abschrecken. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und abschmecken. Das Ei schälen und klein würfeln. Die Mandarinen ein wenig zerkleine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado Ritz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichter, aber trotzdem gehaltvoller Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Tomaten, Datteln und Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Urlaubserinnerung von den Kanaren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und lecker zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Den Bulgur hinzufügen (immer im Verhältnis 2:1) und vom Herd nehmen. 1/4 h quellen lassen, währenddessen die Vinaigrette zubereiten. Tomatenmark mit Sonneblumenöl, Essig, Honig und den gehackten Kräuter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013