„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Braten 60 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mehl, low carb und keto geeignet

15 Min. simpel 21.08.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder auch als Fingerfood fürs Buffet

15 Min. normal 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

Bärlauchcrêpes: Das Mehl mit der Milch verrühren. Eier, Salz (bei zu festem Teig etwas flüssige Butter) hinzufügen und glatt rühren. Den Teig mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Unter den Teig heben.

30 Min. pfiffig 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

Der Party - Hit

20 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 Min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Besonderes auf exotischer Art

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit dem Mehl verquirlen, Sahne unterrühren und mit einem Schuss Mineralwasser aufschäumen, sodass der Teig dick vom Löffel läuft. Mit Salz und Pfeffer würzen. SaIbeiblätter waschen und gut trocknen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen. W

25 Min. normal 25.05.2016
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 Min. normal 06.08.2018
bei 3 Bewertungen

Gut gekühltes Fischfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fisch, Crème fraîche, Ei und 50g Reis mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und alles sehr fein hacken. Orange heiß abspülen und kräftig

45 Min. normal 06.02.2003
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 1 Bewertungen

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 Min. normal 29.06.2012
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Krustenbratenscheibe mit der Creme Double einschmieren. Die Schnittlauchhalme NICHT klein schneiden, sondern im Ganzen senkrecht zur Rollrichtung auf den Krustenbraten legen. Abstand etwa 2cm von Halm zu Halm. Das Ganze ein wenig pfeffern, sal

5 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

superlecker und sieht dazu noch toll aus

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 4 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Salz so lange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. (Ein Teil der Milch kann auch gegen Mineralwasser ersetzt werden. Dadurch wird der Teig etwas lockerer.) Aus dem Pfannkuchenteig ca. 8 dünne Pfannkuche

30 Min. normal 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen. Die Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Die Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Rauke/Rucola waschen, grob schneiden. Den Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

30 Min. normal 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010