„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Fisch 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
kalt
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dänemark
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
warm
Weihnachten
Winter
bei 11 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten schichten und mit 1/2 l Sahne begießen. Ca 24 Stunden ziehen lassen....fertig !

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 0 Bewertungen

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 Min. normal 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

Vier Teller bereitstellen und die Lachsscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit einem kleinen Schneebesen in ein hohes Rührgefäß geben und halbsteif schlagen, den Meerrettich unterziehen und diese Soße neben dem Lachs anrichten. Daneben jeweils 1 Tee

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 0 Bewertungen

Joghurt, Schmand, Sahne, Preiselbeeren und Gewürze verrühren, etwas frischen Dill und evtl. Meerrettich dazugeben. Frühlingszwiebeln, Radieschen und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Alles unter

10 Min. simpel 10.08.2016
bei 0 Bewertungen

nett anzuschauen, für einen festlichen Rahmen als Vorspeise gut geeignet

30 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zwischengang oder Vorspeise aus feinem Räucherlachs, Crêpe, Frischkäsecremé und einer Kresse-Sahne

40 Min. normal 05.04.2012
bei 5 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

leckere Matjes - Creme

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 26 Bewertungen

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Von der Sahne 4 EL abnehmen und die Petersilie da

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 28 Bewertungen

Forellenfilets und Lachs jeweils gesondert mit 1,5 EL Sahne pürieren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Fondor. In die Forellenmasse den Zitronensaft einrühren. Die Lachsmasse mit dem Weinbrand würzen. Je 3 Blätter aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne s

30 Min. normal 08.11.2005
bei 7 Bewertungen

mit Räucherlachs, zum Beispiel fürs Osterbüfett

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 25 Bewertungen

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 Min. simpel 24.10.2005
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Förmchen (mit Inhalt ca. 150 ml) mit Öl ausstreichen und mit den Lachsscheiben so auslegen, dass sie ca. 1cm über den Rand ragen. QimiQ mit Joghurt und Kren verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Obers steif schlagen und unterheben.

30 Min. normal 07.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Kräuter-Philadelphia Füllung

30 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Sauerrahm-Mousse 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die saure Sahne mit der Créme fraiche verrühren, mit dem Limettensaft und Salz würzen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Sauerrahmmasse heben. Die gut ausgedrückte

30 Min. normal 25.02.2008
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in dem ausgepressten Zitronensaft bei geringer Hitze auflösen. Anschließend in die Buttermilch rühren. Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Gemeinsam mit dem Sa

30 Min. normal 20.10.2008
bei 9 Bewertungen

ww-tauglich

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Von dem geräucherten Forellenfilet 4 dünne Scheiben abschneiden. Den übrigen Fisch, frischen und geräucherten, mahlen und durch ein Sieb streichen. Die Farce mit kalter Butter und Gewürzen gründlich durchkneten. Die Sahne nach und nach hineinrühren.

40 Min. normal 02.01.2008
bei 4 Bewertungen

Matjes mit Hausfrauensauce Fiefhusener Art

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 7 Bewertungen

Kleine Terrinenform mit Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Nun mit schönen Lachsscheiben auskleiden und am Ende etwas aus der Form überstehen lassen, um diese später umzuschlagen bzw. zu verschließen. Gelatine in kaltem Wasser einweic

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, halbieren, gut waschen und in kochendes Salzwasser geben. Die Porreehälften so lange kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Dann im kalten Wasser abschrecken. Eine Kastenform quer mit den Porreestreifen auslegen. Lachsfilet in große S

35 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen. Vom Räucherlachs 6 schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen

25 Min. simpel 26.07.2012
bei 43 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010