„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Fisch & Low Carb 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
kalt
Low Carb
Vorspeise
Aufstrich
Backen
einfach
Europa
Festlich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Räucherlachs, zum Beispiel fürs Osterbüfett

10 Min. simpel 26.01.2010
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weicher Butter vermischen. Vom Räucherlachs 6 schmale Streifen abschneiden, halbieren und jeweils zu einem kleinen Röllchen

25 Min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 Min. simpel 11.09.2007
bei 2 Bewertungen

Schnell und gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.06.2012
bei 30 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets enthäuten und fein mixen. Eventuell muss man etwas flüssige Sahne dazu nehmen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelantine im Wasserbad flüssig machen und schnell unter die Forellenmousse heben. Die Sahne steif schlagen und u

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 33 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 Min. normal 20.09.2006
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001
bei 10 Bewertungen

elegante Vorspeise zur festlichen Tafel

60 Min. normal 02.07.2006
bei 18 Bewertungen

Creme fraiche mit Obers und Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, den Dill waschen und mit einer Schere kleinschneiden, den Lachs in kleine Streifen schneiden den Dill und die Hälfte der Lachsstreifen unter die Creme mischen

25 Min. simpel 09.01.2004
bei 12 Bewertungen

für Gäste!

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

In einem Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und vom Herd nehmen. Die Schwarzbrotscheiben (möglichst kräftiges Vollkorn) zerkrümeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden einer 18er Springform mit Backpapier belegen und die

25 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vorsicht, der Räucherlachs bringt schon Salz mit! Eine zum Stürzen geeignete Form, möglichst in Fischform, leicht mit Sp

20 Min. simpel 14.11.2014
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 Min. normal 02.05.2004
bei 1 Bewertungen

Herzhaft

35 Min. simpel 20.01.2015
bei 8 Bewertungen

Den Frischkäse (die Menge je nach Bedarf selbst bestimmen)und den geräucherten Lachs öffnen und in eine Küchenmaschine mit Messer geben. Die Maschine anstellen und die Zutaten vermengen lassen. Dann einen kleinen Schuss Sahne (oder Milch) zugeben, da

10 Min. simpel 08.08.2003
bei 3 Bewertungen

Terrine de saumon

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Eisbergsalat grob zerkleinern, waschen und auf 4 Tellern anrichten. Abgetropfte Thunfischstücke, Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Aus Mayonnaise, Sahne und Ketchup das Dressing rühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Über den Salat vertei

10 Min. simpel 21.06.2007
bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Schmeckt auf Sandwiches und ist für jedes Büfett geeignet.

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008