Vollkorn - Bruschetta
cholesterinfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007cholesterinfrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007Kisir
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009Aubergineneintopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003Als 1. die Stiele von den Weinblättern entfernen. Danach die Zwiebeln schälen und in ganz feinen Würfeln hacken sowie den Knoblauch. Die Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch hinzufügen und das Hackfleisch a
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017fettfrei, wenig Kalorien und echt scharf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006leckere Beilage, die warm und kalt schmeckt
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007gesund, vegan, naturell, Bio
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011Kochkursrezept
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006Die Tomaten in Stücke schneiden (nicht zu klein) und damit den Boden einer mittelgroßen Schüssel füllen. Glattstreichen. Die Paprika und die Zwiebel in kleinste Würfel schneiden, vermischen und auf den Tomaten verteilen. Ebenfalls glatt streichen. Di
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2003Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012Zucchini zur Hälfte durchschneiden, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den 2 EL Olivenöl etwa 1 Minute vorsichtig und langsam e
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Halbieren, Samen entfernen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, alles mischen und in einen gefrierfesten Behälter geben. Alle 30 Minuten mit ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten waschen und ohne Stängelansätze in Stücke schneiden, dann im Mixer fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Gründlich mit Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018super zum Grillen oder einfach so
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013Mit Tomaten, Datteln und Kichererbsen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015schmeckt nicht nur im Sommer
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2011scharf!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007leicht gemacht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010Brötchen einweichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch andünsten. Das gut ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Eiern und Tomatenmark zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, der Petersilie und Pfeffer würz
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011prima Resteverwertung von Suppenfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008(mit oder ohne Knoblauch)
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006vegan
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014ww-tauglich / rein Dinkel, ergibt ca. 24 Stück
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008