„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Beilage 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Paprika, Zwiebel und Zucker in Öl bei schwacher Hitze 10 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark einrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Tapas ganz einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als 1. die Stiele von den Weinblättern entfernen. Danach die Zwiebeln schälen und in ganz feinen Würfeln hacken sowie den Knoblauch. Die Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch hinzufügen und das Hackfleisch a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Patatas bravas

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit dem Wurzelwerk weich kochen. Das Fleisch nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und den Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Deckel der Jalapeños abschneiden und sorgfältig Samen und Trennhäute entfernen. Tomaten, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie klein hacken und mit dem Frischkäse, Tomatenmark und dem Zitronensaft gut verrühren. Mit dem Pürierstab zerkleinern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Sarma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

marinierte Zucchinischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Beilage, die warm und kalt schmeckt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze, Wasser, Zitronensaft aufkochen. Hitze verringern, 2-3 Minuten weich köcheln. Vom Herd nehmen. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt aufkochen lassen. Hitze verringern und weiter köcheln lassen bis die Zwiebel weich wird. Öl und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen, trocken tupfen und Stielansatz entfernen. Gemüse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsescheiben darin nacheinander von beiden Seiten anbraten. Das Gemüse saugt einiges Öl auf, daher genügend Öl in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisches, kaltes Rezept mit frischem Kopfsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Linsen-Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013