Vorspeise, kalt, Beilage & Winter Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
Vorspeise
Winter
Braten
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 73 Bewertungen

Kürbis in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in streifen schneiden. Kürbis mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mehreren Portionen in Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln glasig d

30 Min. simpel 05.01.2003
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 12 Bewertungen

eine kleine, aber konzentrierte Dosis Rotes

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Apfel in kleine Stücke schneiden (Schale dran lassen). Die Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen. Die Salatsoße anrühren und über den Salat gießen. Je nach Geschma

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 7 Bewertungen

Rote Bete mit Wasser bedecken und zugedeckt 30-35 min. kochen, abschrecken, häuten und kalt stellen. (Man kann aber auch die fertige, schon gekochte Rote Bete nehmen) Tomaten in kochendem Wasser eine Minute überbrühen, häuten und in kleine Würfel sc

30 Min. simpel 11.07.2005
bei 14 Bewertungen

Den Chicorée nach Entfernen des bitteren Strunks quer in feine Streifen schneiden. Das frische Obst ebenfalls klein schneiden. Sauerrahm mit 2/3 des Mandarinensaftes und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Obst und Chicoreestreifen zufügen und

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 3 Bewertungen

Vitaminreicher Wintersalat

15 Min. normal 30.01.2015
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 42 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 4 Bewertungen

Linsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Linsen in eine Schüssel geben und mit 3 bis 4 El Zitronensaft, etwas Salz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Mindestens 15 Minuten durchz

35 Min. simpel 26.11.2012
bei 9 Bewertungen

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 3 Bewertungen

meist als Beilage serviert, hat aber auch Vorspeisencharakter

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 01.12.2015
bei 10 Bewertungen

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 7 Bewertungen

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

25 Min. simpel 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 8 Bewertungen

mit Wachsbrechbohnen (gelbe Bohnen)

15 Min. simpel 12.07.2008