„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Italien 20 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichtes Sommergericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Blender-Rezept mit Geling-Garantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchmayonnaise mit Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

wie in der Toskana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißbrot von der Rinde befreien und etwa 10 Min. in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und sehr fein zerpflücken. 2-3 Petersilienzweige waschen und fein hacken. Das Brot, die Petersilie, die Eier und den Käse zu einem gut gebundenen Teig verknet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Schüssel die in Würfel und Röschen geschnittenen Gemüsesorten und den in größere Stücke geschnittene Thunfisch mischen. Klein geschnittene Zwiebel in Öl rösten. Nach dem Erkalten Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Zuc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003