„-crap“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Italien, Schnell & marinieren 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
kalt
marinieren
Schnell
Vorspeise
Beilage
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Herbst
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 67 Bewertungen

Schafskäse würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. Alles Schichtweise in eine Einmachglas schichten ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch usw. Alles mit einem

10 Min. simpel 20.01.2004
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 4 Bewertungen

Tartare di tonno

10 Min. normal 12.05.2010
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 2 Bewertungen

Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen. Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen. Mozzarellakugeln trocken tupfen. Mit Knoblauch

15 Min. simpel 07.03.2011
bei 5 Bewertungen

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 Min. normal 25.07.2006
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Käse halbieren, den Knoblauch, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Alles in ein Glas schichten. Kräuter hacken, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Mozzarella geben. 2 Tage kühl marinieren lassen

20 Min. simpel 20.11.2005
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Oliven mit dem Knoblauch in dem Essig einlegen, über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag abgießen und den Knoblauch entfernen. Die Oliven mit den Zitronenscheiben in ein Einmachglas schichten, das Öl darüber geben und bis zum Gebrauch kalt stelle

15 Min. normal 22.08.2004
bei 1 Bewertungen

geht auch mit zerkleinerten großen Kugeln

30 Min. simpel 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

mediterranes Pilzgericht

20 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

Pecorino sott´olio

15 Min. simpel 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in eine Schüssel füllen. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sich das Salz ganz aufgelöst hat. Erst dann das Olivenöl langsam mit dem Schneebesen unterschlagen, bis

15 Min. simpel 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

Forellen putzen und filetieren (wird bei Bestellung auch vom Verkäufer erledigt). Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern würzen und in Mehl wenden. Wenig Olivenöl in Pfanne erhitzen und auf beiden Seiten die Filets schön anbraten. Herau

30 Min. simpel 11.08.2004
bei 0 Bewertungen

Ich empfehle für die Zubereitung echten Büffelmozzarella, z. B. vom Bio-Laden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden (geht sehr leicht mit einer Schere) und flach auf einer großen Platte verteilen. Die Crème fraîche auf den Mozzarella streichen, bis

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Olive piccanti

10 Min. simpel 14.07.2004