„Salz“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Sommer & Fingerfood 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Sommer
Fingerfood
Snack
Party
Vegetarisch
einfach
Schnell
Gemüse
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Herbst
Frühling
Lactose
Brotspeise
Käse
Backen
Studentenküche
Italien
Hauptspeise
Braten
Low Carb
Gluten
Fisch
Salat
Camping
Resteverwertung
Beilage
Aufstrich
Frucht
ketogen
Saucen
Dips
fettarm
kalorienarm
Festlich
Vegan
Fleisch
Mehlspeisen
gekocht
Spanien
Frühstück
Eier oder Käse
marinieren
Griechenland
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Geflügel
Kinder
Tarte
Getreide
Eier
Ostern
Reis
ReisGetreide
Schmoren
Winter
Grillen
Hülsenfrüchte
Vietnam
Ei
Asien
Trennkost
Frankreich
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Rind
Paleo
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Salatdressing
Deutschland
Kartoffel
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Blanchieren
Dünsten
Silvester
Geheimrezept
Dessert
Pilze
Afrika
Weihnachten
Frittieren
Marokko
Dänemark
Diabetiker
Thailand
Meeresfrüchte
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 154 Bewertungen

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 3 Bewertungen

Mit Lachs, Zucchini und Basilikum, sehr raffiniert

30 Min. normal 29.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht und super lecker

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 442 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

gut gekühlt und gar nicht süß

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse kneten und ca. 45 Minuten kühl ruhen lassen. Quark, Ei, Petersilie und Zitronensaft gut verrühren und das Gemisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig ca. 3 mm stark ausrollen und 10-12 cm große

30 Min. normal 20.05.2009
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Antipasti

60 Min. normal 14.09.2012
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 5 Bewertungen

leichter Snack für den kleinen Hunger

10 Min. simpel 15.04.2011