„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, kalt, Krustentier oder Muscheln & Braten 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
kalt
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Festlich
Gemüse
warm
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Riesengarnelen schälen und entdarmen, salzen und in Polentagrieß wälzen. In etwas Olivenöl zusammen mit dem grob aufgeschnittenen Knoblauch und der zerbröselten schwarzen Limette (oder ein paar Scheiben frische Limetten) kurz, aber kräftig anbrat

20 Min. normal 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Wolfsbarsch und Garnelen

30 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Tatar von Langostinos

35 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen putzen, Darm entfernen und abspülen. Garnelen klein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. Garnelen, Schalotten und Knoblauch in einer Schüssel mit Speisestärke, Eiweiß und fein geschnittenem Salbei mischen. Mit fein abg

40 Min. simpel 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit meinem Hausdressing gewürzt

30 Min. pfiffig 08.11.2014