„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Backen 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

super schneller Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Partysnack aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auslegen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann ausdrücken, etwas kleinschneiden und mit dem Tomatenmark pürieren. Auf den fertigen Pizzateig streichen. Den Schinken fein würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Muffinförmchen gestockt und zweifarbig gespritzt bzw. gefüllt, ein Muss auf jedem Büfett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark darauf verstreichen, das Hack darauf verteilen, dabei einen daumenbreiten Rand ringsum frei lassen. Die Zwiebel klein würfeln und auf dem Mett verteilen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit italienischen Krä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst rollt man den fertigen Blätterteig aus und streicht ihn mit dem Tomatenmark ein. Danach Käse und Schinken auf der gesamten Fläche verteilen und den Teig längs aufrollen. Jetzt in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super leckeres und variables Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Butter, Eiweiß und Salz mit 3 EL kaltem Wasser glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Schafskäse grob zerbröckeln,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

warm serviert oder als herzhaften kalten Snack für unterwegs oder Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner und preiswerter Partysnack, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Valentinstag, Hochzeit, Party

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Bratlinge aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise, Fingerfood oder als Kleinigkeit ein Genuß, ob kalt oder warm!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mengen sind nur als Anhaltspunkt angegeben. Von all den Zutaten nimmt man nach Belieben. Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Käsesorten miteinander vermischen. Den Speck würfeln und kross ausbraten. Die Blätterteigscheiben auf einem Küchentuch auft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Happy Snack von Tupper

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Hack und Salami

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Empanadillas

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2003