„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Rind 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die klassische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und wieder als Frucht zusammen setzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Scheiben a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann kalt und warm gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabiblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen einweichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch andünsten. Das gut ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Eiern und Tomatenmark zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, der Petersilie und Pfeffer würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Brunch, Picknick und Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

pikante Tapa

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack und Frischkäsedipp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Zwiebeln in 30 g Butter und etwas Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zucker, Knoblauch und Chili zugeben, die Hitze erhöhen und die Zwiebeln leicht karamellisieren lassen. Erneut etwas Butter zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Teigtaschen

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2011