Rindfleisch - Tatar
Die klassische Variante
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002Die klassische Variante
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002Die Auberginen waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und wieder als Frucht zusammen setzen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Scheiben a
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007kann kalt und warm gegessen werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2012Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015mit Kohlrabiblättern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018Türkisches Rezept von Schwiegermama
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005Brötchen einweichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch andünsten. Das gut ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch, Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Eiern und Tomatenmark zu einem Teig verarbeiten, mit Salz, der Petersilie und Pfeffer würz
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011für Brunch, Picknick und Partys
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009traditionelles türkisches Rohfleischgericht
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013raffiniert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016pikante Tapa
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007Das Suppengemüse klein schneiden und zusammen mit Lorbeer, 3 Knoblauchzehen, Nelken, Kalbsknochen, Pfeffer, Salz und Macis in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Weißwein und Noilly Prat zugeben und weitere 15 Minuten koc
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012glutenfrei, eifrei, milchfrei
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack und Frischkäsedipp
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2011superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Zwiebeln in 30 g Butter und etwas Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zucker, Knoblauch und Chili zugeben, die Hitze erhöhen und die Zwiebeln leicht karamellisieren lassen. Erneut etwas Butter zugeben,
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012auf Rucolasalat mit knusprigem Weißbrot
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008gefüllte Teigtaschen
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2011