„Sauerkraut“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Gemüse
warm
Vegetarisch
Backen
Europa
Winter
Snack
Party
Herbst
Reis
Getreide
Kartoffeln
Mehlspeisen
Festlich
Polen
Asien
Pilze
Vollwert
gekocht
Japan
Studentenküche
Kuchen
Gluten
Fisch
Osteuropa
Frankreich
Braten
Deutschland
Fleisch
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Lactose
 (8 Bewertungen)

ww-tauglich

30 Min. pfiffig 15.04.2008
 (26 Bewertungen)

Pierogi z kapusta i grzybami

90 Min. normal 05.12.2006
 (12 Bewertungen)

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
 (3 Bewertungen)

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 Min. normal 16.02.2006
 (2 Bewertungen)

Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 Min. pfiffig 01.10.2005
 (5 Bewertungen)

gelingsicher und vegetarisch

60 Min. normal 09.03.2010