Bulgursalat alla She´s Madonna
Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012schnell und super lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015als Beilage zur Party
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Paprika, Zwiebel und Zucker in Öl bei schwacher Hitze 10 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark einrü
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2010Kisir
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006Rezept meiner Tante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013Tapas ganz einfach
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008vegan, low carb, SiS
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008Aubergineneintopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004sehr elegante Vorspeise mit unglaublichem Aroma, gut für Gäste, kann vorbereitet werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007einfache, vegetarische, türkische Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann, sehr kalorienarm
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015MB-geeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Zwiebeln und Gewürzen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014kann man kalt und warm genießen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007türkisch - Kisir
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009Partysnack aus dem Backofen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010Die Champignons putzen (mit Küchenpapier abreiben - nicht mit Wasser) und in Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin ca. 15 Minuten anbraten. Dann die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und ca. 5 Minuten mitdün
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2004Tomates Crevettes
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006schnell und einfach aber lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008Das Rindfleisch in Salzwasser mit dem Wurzelwerk weich kochen. Das Fleisch nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und den Gewürzen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002