„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Salat 116 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (530)

Kisir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

klassisches und feines Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (558)

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

türkisch - Kisir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

60er-Jahre Kultrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit dem Wurzelwerk weich kochen. Das Fleisch nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und den Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen und Reis kochen und abkühlen lassen, anschließend mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Schafskäse vermengen. Den Saft der Zitrone mit dem Öl, Tomatenmark, Curry, Pfeffer und dem gehackten Basilikum vermischen und über die Linsen ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rettich in feine Ringe hobeln. Die Zwiebel in feine Würfel, und die Peperoni in Scheiben, schneiden. Den Bärlauch und die Kapern hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (114)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (317)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Tomaten-Vinai

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (75)

....der süchtig macht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009