Bulgursalat alla She´s Madonna
Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012schnell und super lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013Tomaten nach dem Waschen in Scheiben, Ananas und Feigen in kleine Stückchen schneiden und alles mischen. Mayonnaise mit Kondensmilch verdünnen, mit dem Senf und Tomatenmark abschmecken und unter die übrigen Zutaten mengen. Gut durchziehen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2013Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015als Beilage zur Party
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007Kisir
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006vegan, low carb, SiS
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012klassisches und feines Rezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007türkisch - Kisir
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009Tomates Crevettes
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.200660er-Jahre Kultrezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008schnell und einfach aber lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008Das Rindfleisch in Salzwasser mit dem Wurzelwerk weich kochen. Das Fleisch nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und sauren Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mit dem Tomatenmark und den Gewürzen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017Linsen und Reis kochen und abkühlen lassen, anschließend mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Schafskäse vermengen. Den Saft der Zitrone mit dem Öl, Tomatenmark, Curry, Pfeffer und dem gehackten Basilikum vermischen und über die Linsen ge
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017Den Rettich in feine Ringe hobeln. Die Zwiebel in feine Würfel, und die Peperoni in Scheiben, schneiden. Den Bärlauch und die Kapern hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017ideal für Partys oder zum Grillen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Tomaten-Vinai
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008Insalata di fagioli Toscana - Antipasti
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010....der süchtig macht
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009