„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise, kalt & Türkei 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

Kisir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfache, vegetarische, türkische Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann, sehr kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

türkisch - Kisir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker für zwischendurch oder als Appettitmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Sarma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Türkische Linsenlaibchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisches, kaltes Rezept mit frischem Kopfsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Linsen-Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Türkei Fans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Kisir

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann kalt und warm gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkischer Bulgursalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mercimek köftesi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kisir aus der Türkei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kisir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch gut anbraten, das Tomatenmark mit zugeben. Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und dazugeben. Den Knoblauch pressen und zugeben, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze etwas kochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Cayenn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabiblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005