„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Deutschland 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 min. normal 05.11.2005
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 min. normal 01.02.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 31.03.2011
bei 24 Bewertungen

Zwiebelröhrles - Kucha

20 min. normal 19.03.2004
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach

30 min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebelplatz, Zwiebelkuchen aus Nordhessen

20 min. simpel 23.01.2012
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 min. normal 18.10.2003
bei 1 Bewertungen

Für den Teig 275 g Mehl mit der weichen Butter, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Aus dem aufgetauten Spinat die Flüssigkeit herausdrücken. Schalotten und Knoblauch mit der Pe

15 min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

auf dem Blech, die fettarme Version

30 min. normal 11.01.2010
bei 9 Bewertungen

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit etwas angewärmter Milch, 1 Prise Salz und 100 g Mehl vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann das restliche Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe hineingeben. Mit der restlichen Milch zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 min. normal 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 min. simpel 04.09.2009