„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Schnell 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 min. normal 05.05.2008
bei 32 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
bei 31 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 min. normal 07.09.2009
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
bei 9 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 min. normal 05.05.2008
bei 8 Bewertungen

feines Sommergericht

15 min. simpel 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Margarine leicht in der Mikrowelle schmelzen, mit 1/2 Tel. Salz dem Mehl und ein paar fein gehackten Basilikumblättern zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in einer runden Quicheform oder in einer Springform ausrollen und den Rand mindeste

15 min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

für die 9er-Minibrote-Backform *

15 min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

schnell, gesund und einfach

15 min. normal 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Ofenblech bzw. eine flache, runde Springform mit wenig Olivenöl bestreichen, mit den Blätterteigplatten belegen, je ca. ½ cm überlappend. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, gut mit Dijonsenf bestreichen und mit dem Käse belegen, darüber die Tom

10 min. simpel 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand auslegen. Den Ziegenfrischkäse auf den Teigboden streichen. Die Tomate würfeln, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die getrockneten Tomaten und den Kochsc

25 min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 min. normal 07.08.2018
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 min. simpel 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

20 min. simpel 05.05.2010
bei 43 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 min. simpel 03.09.2015
bei 68 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 min. simpel 06.09.2013
bei 49 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 min. simpel 29.02.2008
bei 72 Bewertungen

ausgefallene Tomatentorte

20 min. simpel 17.06.2007
bei 24 Bewertungen

Zwiebelröhrles - Kucha

20 min. normal 19.03.2004
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

super zu einem trockenen Glas Rotwein

30 min. simpel 28.02.2010
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

30 min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

super einfach und nur wenige Zutaten

30 min. normal 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 min. simpel 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen. Den Spargel in kochendem Salzwasser garen. Eine eckige Tarteform mit etwas Butter auspinseln und mit ein bissche

30 min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 min. simpel 03.04.2008