„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Beilage 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 105 Bewertungen

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 min. normal 15.01.2006
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 min. normal 27.01.2009
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Halbkreise schneiden. Lauch im kochenden Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken (erhält die grüne Farbe des Lauchs während der Weiterverarbeitung) und in ein

20 min. simpel 01.01.2005
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Öl und 2 El Wasser verrühren, Yufkateig damit dünn einpinseln. Den Boden einer Springform mit den Blättern auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Boden mit Pesto bestreichen. Die Tomaten w

25 min. normal 27.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Jodsalz, Wasser, Öl und das Ei in die Mitte geben. Die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einer zugedeckten Schüssel

60 min. normal 08.05.2007
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 min. simpel 15.12.2007