„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Ei 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (138)

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

30 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (227)

schnell, einfach und sehr fein

20 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (45)

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 min. normal 26.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 min. simpel 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lothringer Schinkenkuchen

30 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 min. normal 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine vergleichsweise leichte und fettarme Quiche mit feiner Würze

40 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl sieben. Die Margarine zwischen den Händen mit dem Mehl verarbeiten, bis die Masse grießähnlich ist, dann eine Vertiefung machen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Jetzt schnell alles zu einem Teigklumpen verarbeiten. Den Teig ca. 1/2 - 2

20 min. normal 17.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, nach und nach esslöffelweise kaltes Wasser hinzufügen. Anschließend eine Springform mit dem Teig bis zum Rand auslegen. Für die Füllung die Eier

30 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 8 Stücke

20 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 48 Stücke

30 min. normal 28.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

30 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Portionen

20 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 30er Springform

40 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 min. simpel 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 8 Stücke

40 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

30 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann warm oder kalt gegessen werden, für 8 Stücke

30 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

sowohl mit Schinken als auch vegetarisch super lecker

30 min. normal 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für eine runde ofenfeste Form von ca. 18 cm Ø. Auberginen waschen, putzen und schälen. So viele Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wie für den Boden der Form und zum Bedecken der Füllung benötigt werden. Die übrigen Auberginen in Würfe

45 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und einfach

30 min. normal 10.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Ei und Wasser zum Mehl geben. Mit Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Wenn nötig anschließend noch kurz mit den

30 min. normal 08.05.2012