„Roséwein“ Rezepte: Vorspeise & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Vorspeise
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

mit typischem Wein aus der Steiermark

30 Min. normal 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Suppentopf erhitzen. Den Lauch abspülen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch darin anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Kürbis und die Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Brühe hinzu

20 Min. normal 04.07.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001