„Reisnudel“ Rezepte: Vorspeise & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
gekocht
warm
Suppe
Hauptspeise
klar
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Gemüse
Asien
Eintopf
Schnell
Pilze
Vegan
Meeresfrüchte
Studentenküche
Japan
Thailand
Festlich
kalorienarm
China
Snack
Geflügel
fettarm
Reis
Pasta
Krustentier oder Muscheln
kalt
Getreide
 (4 Bewertungen)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 Min. normal 06.01.2017
 (4 Bewertungen)

Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen. Scampi aus der Schale bis auf das hintere Schalenende lösen. Backofen auf 225°C vorheizen. Mangowürfel, Frühlingszwiebeln und süße Chilisauce vermengen. Kokosmilch und Currypast

30 Min. simpel 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

vegan, aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 17.01.2019
 (0 Bewertungen)

scharfe Suppe, einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Pilze über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chinakohl und Lauch putzen, gründlich waschen und mit den Bambussprossen in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 05.08.2019
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Kokosfett in einem Topf anbraten. Nach ca. 3 - 5 Minuten den Knoblauch und Ingwer klein gehackt oder gepresst hinzugeben. Nach einer Minute die Currypaste hinzufügen und mit den

10 Min. simpel 10.08.2020
 (1 Bewertungen)

Blattspinat auftauen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Brühe zum Kochen bringen. Die Nudeln in der Brühe nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Ingwer schälen, reiben oder fein würfeln. Die Chilischoten zerbröseln und die Limetten bzw. Zit

30 Min. simpel 04.02.2009
 (4 Bewertungen)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

20 Min. simpel 29.11.2010
 (2 Bewertungen)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 Min. simpel 15.04.2011
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen schälen, putzen und beiseite stellen. Fischfond, Salz und Garnelenschalen, -köpfe und -schwänze in einen Topf geben und bei starker Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und 10 köcheln lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für

30 Min. normal 04.05.2009