„Filets“ Rezepte: Vorspeise & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
gekocht
warm
Suppe
Fisch
Hauptspeise
einfach
gebunden
Gemüse
Festlich
Schnell
Einlagen
Asien
klar
Europa
Herbst
Eintopf
Österreich
kalorienarm
spezial
Meeresfrüchte
Saucen
Italien
kalt
China
Frucht
Kartoffeln
Luxemburg
Vietnam
Karibik und Exotik
Getreide
Kinder
Frankreich
ketogen
Indien
Snack
Deutschland
Winter
Geflügel
fettarm
raffiniert oder preiswert
Party
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Dips
Krustentier oder Muscheln
Rind
Fleisch
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Kartoffeln zufügen und auch kurz mitdünsten. Ca. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, zugedeckt ca. 20 Min

30 Min. simpel 03.10.2005
 (4 Bewertungen)

Das Hühnerfilet in kleine Stückchen schneiden und kochen, dann die Hühnerstückchen herausnehmen und im verbliebenen Wasser den Suppenwürfel auflösen, den Mais und die in Ringe geschnittene Chilischote dazu geben und noch einmal aufkochen, dann noch K

15 Min. simpel 29.06.2003
 (3 Bewertungen)

als Hauptgericht und auch als Vorsuppe geeignet

15 Min. normal 04.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. In der Zwischenzeit die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Dem Zwiebel-Schalotten Gemisch nun das Currypulver

10 Min. simpel 29.03.2012
 (5 Bewertungen)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

25 Min. simpel 14.06.2007
 (4 Bewertungen)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
 (1 Bewertungen)

Riesengarnelen auslösen und Gedärme entfernen. Tintenfisch und Seeteufel in feine Streifen schneiden. Muscheln putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zuerst die Hälfte vom Wein und dann die Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme c

60 Min. simpel 12.07.2008
 (2 Bewertungen)

Suppe zum Drachenmenü

40 Min. normal 24.03.2011
 (1 Bewertungen)

klare Suppe mit Gemüse, Fisch und Reis

15 Min. normal 12.08.2012
 (1 Bewertungen)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 Min. normal 18.05.2011
 (0 Bewertungen)

der Zwischengang aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
 (0 Bewertungen)

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

45 Min. normal 25.03.2009
 (0 Bewertungen)

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
 (4 Bewertungen)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 Min. normal 25.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Fischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Fischfi

15 Min. normal 29.01.2016
 (0 Bewertungen)

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017