„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Vollwert 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (267)

vegan, da milch- und eifrei

30 min. normal 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 min. normal 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 min. normal 01.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzige Variante, auch gut als Mini-Quiche

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise geeignet

40 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft

30 min. simpel 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schafskäse auch lecker, mein Leserrezept

30 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Dinkelvollkornmehl

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 min. normal 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 1 Prise Salz, 2 EL Olivenpaste, 1 Ei und Butter in Flöckchen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Im heißen Ol

60 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

30 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm

15 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollkornboden

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertig, als Hauptspeise und als Vorspeise geeignet

60 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 min. simpel 04.09.2009