„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Überbacken 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Beilage - einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen und anschließend fein schneiden. In zerlassener Butter zuerst anschwitzen, dann Mehl zufügen und umrühren. Mit Kalbsfond bzw. Gemüsebrühe auffüllen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die S

45 Min. normal 01.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Die Chili entkernen, waschen, klein schneiden. Die Butter zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Kapuzinerkresse und Chili einrüh

15 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 49 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Rote Bete waschen, im Wasser gar kochen. Die saure Sahne mit dem Majoran in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Schafskäse würfeln und zugeben, mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. normal 23.09.2009
bei 11 Bewertungen

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

10 Min. simpel 25.06.2004
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 19 Bewertungen

Ciabatta - Brötchen halbieren, gek. Schinken würfeln und mit Käse und Sahne verrühren. Auf die halben Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Min. backen.

10 Min. simpel 22.04.2004
bei 4 Bewertungen

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und die Speckwürfel untermischen. Mit Bouillon auffüllen und aufkochen lassen. Nach 10 Min. Sahne zugießen und mit Sa

30 Min. normal 25.10.2007
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Porree in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen. 20 Min. garen. Sahne und saure Sahne zuf

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 17.06.2019
bei 12 Bewertungen

Den Lauch rüsten, längs halbieren, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden, 2 Minuten blanchieren. Den blanchierten Lauch auf den Schinkenscheiben verteilen, einrollen und in eine Gratinform geben. Sauerrahm, Rahm und Reibkäse zusammen verrühren. Mi

15 Min. simpel 08.04.2006
bei 17 Bewertungen

lecker überbacken

15 Min. normal 15.03.2011
bei 2 Bewertungen

Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und klein schneiden. Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C) Schinken, Käse, Petersilie und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Semmeln durchschneiden und Masse darauf verteile

15 Min. simpel 04.10.2002
bei 4 Bewertungen

farshirovannye shampinjony

15 Min. normal 17.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Sahne mit dem Sahnefest steif schlagen. Den Käse, den Schinken und die Salami in kleine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Alles vorsichtig mit einem Holzlöffel unter die steife Sahne mischen. Das Baguette in schräge Scheiben schnei

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Ofen vorheizen auf 180°C Ober-/Unterhitze. Schinkenscheiben nebeneinander auf eine saubere Arbeitsfläche legen und die Oberseite mit je 1 TL Dijonsenf bestreichen. Das geht mit der Rückseite des Löffels ganz gut. Bananen schälen und je eine Banane a

5 Min. simpel 08.06.2011
bei 3 Bewertungen

Frikadellen, mal anders

60 Min. normal 02.07.2007
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 118 Bewertungen

sehr leckeres Gemüsegericht, als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Masse den Camembert in Würfel schneiden den Schinken ebenso würfeln und Butter schmelzen. In einer Schüssel die ganzen Zutaten, bis auf die Brötchen, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte

15 Min. simpel 24.02.2015
bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 Min. normal 16.05.2002
bei 4 Bewertungen

Fenchel der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Dampfkörbchen bissfest vorgaren. Die Birnen schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. In einer kleineren Pfanne den Zucker zu dunkelbraunem Karamell schmelzen lassen. Die Bir

10 Min. simpel 12.12.2011