„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Überbacken 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ciabattascheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Käse reiben und als kleine Häufchen auf jedes Ciabatta verteilen. Bei 250 Grad Umluft ca. 5 Min. in den Backofen bis der Käse braun wird. Wenn die Ciabattas fertig sin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brote nach Anweisung aufbacken. Ofen nicht ausschalten, da die Brote überbacken werden. Den Knoblauch pressen und mit dem Öl verrühren. Die aufgeschnittenen Brote mit dem Öl beträufeln. Den Schinkenspeck und die Tomaten auf den Broten verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabattascheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und anschließend ca. 5 min bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben. Den Ziegenkäse mit dem Bacon umwickeln. Das Ciabatta aus dem Ofen nehmen und den Käse mit dem Bacon auf den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst halbiert man das Ciabatta horizontal und schneidet es dann in eine beliebig große Scheibe (die Menge der Zutaten variiert durch die Größe der Scheibe). Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach werden diese i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack oder Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Baguette, Ciabatta, Toast, Brötchen....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Ciabatta - Brötchen halbieren, gek. Schinken würfeln und mit Käse und Sahne verrühren. Auf die halben Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 20 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Ciabatta in schräge Scheiben schneiden. Um den Pfirsich zu schälen, die Frucht kurz in heißes Wasser tauchen und anschließend mit kalten Wasser abschrecken. Dann die pelzige Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneide

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tupperrezept für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und leicht anrösten. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und Fleischtomaten waschen, putzen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Die Brotscheiben buttern und auf ein mit Backpapi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mozzarella überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 190° Grad vorheizen. Das Brot im Abstand von 2,5cm einschneiden, dabei nicht durchtrennen. Einschnitte im Brot mit den Knoblauchhälften bestreichen. Brotoberfläche ebenfalls mit Knoblauch einreiben. Dann den Knoblauch durchpressen. Butte

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten (außer Brot) zusammen mischen. Das Brot in Scheiben schneiden und die Mischung auf den Scheiben verteilen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den Backofen (200 Grad, vorgeheizt) schieben und die Schnittch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - auch für eine Party und ganz einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst das Ciabatta in den Ofen schieben und nach Packungsanweisung aufbacken. Man sollte das Brot ein paar Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, backen. In der Zwischenzeit kann man die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Danach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010