„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Eier oder Käse 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder als leichter Hauptgang mit gekräutertem Ciabatta geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ziegenkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pancetta knusprig braten und abkühlen lassen. Kerne und Brot rösten und zur Seite stellen. Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, und wie bei Bruschetta auf die Brotscheiben reiben. Nun d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhaft-würzig, einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Beilage für die Grill-Party

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischender Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007